以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

关于开展第七届中国科学院科技成果在北京转化先进团队评选工作的通知

  

各有关单位: 

  为深入落实《中国科学院北京市人民政府联合推动中关村国家自主创新示范区建设协议》精神,根据《中国科学院北京分院、中关村管委会关于推动中国科学院科技成果在京转化的奖励办法》有关要求,现决定启动2017年度第七届中国科学院科技成果在京实施转化优秀科研团队和技术转移团队评选和奖励工作。具体工作实施安排通知如下: 

  一、组织实施单位 

  中国科学院北京国家技术转移中心 

  二、时间安排 

  1.申报单位填报材料:截止日期201815日; 

  2.项目评审:20181月中旬; 

  3.公示评选结果:20182月上旬; 

  4.在北京分院2018年度工作会议上表彰相关获奖团队。 

  三、申报说明及要求 

  1.科研团队(包括申报科技成果转化奖创业奖团队)填报:《科技成果转化奖申报表》、《科技成果产业化项目建议书》; 

  2.技术转移团队填报:《技术转移工作组织奖、鼓励奖申报表》、《中国科学院科技成果登记表》; 

  3.材料要求 

  1)整体材料:A4纸胶装,一式四份; 

  2)封皮内容需涵盖以下:申报团队名称(科研团队以执行项目名称命名)、所属机构、申报奖项及申报等级、时间日期。 

  3)封皮颜色:科技成果转化奖和创业奖,红色(或近似色)皮纹纸;技术转移工作组织奖,蓝色皮纹纸;技术转移工作鼓励奖,白色皮纹纸。 

  请各申报团队根据《奖励办法》及《实施细则》规定,于201815前,将申报材料(包括电子及纸质版)报至中国科学院北京国家技术转移中心。 

    :海淀区中关村南四街18号紫金数码园1号楼106  

  邮政编码:100190 

  联系人:李宏;王家立;田峥 

    010-62529603 

    lihong@nctt.ac.cn ,  wangjiali@nctt.ac.cn,    tianzheng@cashq.ac.cn  

    

附件:1. 中关村管委会、中国科学院北京分院关于推动中国科学院科技成果在京转化的奖励办法 

    2. 中关村管委会、中国科学院北京分院关于推动中国科学院科技成果在京转化的奖励办法实施细则 

    3. 相关申报附件材料。 

    

 

      20171120