以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

中国科学院“一带一路”产业联盟与雷士照明合作洽谈会

  

  731日,中国科学院“一带一路”产业联盟与雷士照明合作洽谈会在东方科仪控股集团有限公司召开。会议由中国科学院“一带一路”产业联盟理事长王戈主持,联盟成员中科集团、中科院建筑设计研究院、科诺伟业、曙光节能派代表参会。 

  王戈理事长介绍了中国科学院、国科控股和中国科学院“一带一路”产业联盟的情况。雷士照明的人员介绍了雷士照明集团的情况。中科集团、中科院建筑设计研究院、科诺伟业、曙光节能的代表介绍了各自企业在“一带一路”沿线国家输出的具有的代表性技术、产品和项目情况。雷士照明介绍了其在老挝琅勃拉邦的项目概况,强调该项目紧邻中国的云南省,是“中老高铁”出国后的第一站,地理位置优越,可开发空间大,业主实力雄厚,机遇难得。 

  最后,双方基于琅勃拉邦的项目,就感兴趣的技术、产品进行了交流,并就可能的合作方式进行了初步的探讨。 

会议现场