以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

半导体所召开2019年度党建述职考核会

  
  根据半导体所党委关于2019年度党建考评工作安排,1月16日下午,半导体所召开2019年度党建述职考核会。党委书记、副所长冯仁国,党委副书记、纪委书记樊志军,党委委员、党办主任慕东,党委委员徐波研究员、林学春研究员以及支部(党总支)书记共20余人参会。慕东主持了会议。

  所属12位党支部(党总支)负责同志依次进行现场述职。他们从支部概况、工作进展、存在不足及2020年工作计划等方面汇报了2019年度支部工作情况。按照“一人一述一评”的方式,党委成员根据联系支部分工进行了现场点评,对党支部下一步工作指明了努力的方向。

  此次考评会采取党委委员评议与支部互评相结合的方式进行,与会同志现场填写《半导体所2019年党支部书记党建述职考核表》进行评议。

  在总结发言中,冯仁国代表所党委对各党支部(党总支)书记一年来的辛勤工作表示衷心的感谢。他指出,一年来,各党支部认真履行党建职责,发挥了党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推动了党建工作和科技创新工作的深度融合。2020年,所党委将加强基层党组织标准化规范化工作,进一步提升组织力,发挥党组织在重大科研任务中的组织优势,集中力量攻坚克难,为圆满完成“率先行动”计划第一步目标提供政治、组织和思想保障。

会议现场

分享到 :