以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

微电子所工会工作喜获中国科学院多项表彰

  

  11月28日,中国科学院工会第九次会员代表大会召开,大会选举产生了中国科学院工会第九届委员会,对五年来在工会工作中涌现出的先进集体和先进个人进行了表彰。微电子所工会首次获评“中国科学院基层工会先进集体”,微电子所集成电路先导工艺研发中心分工会获评“中国科学院基层工会先进分工会”,微电子所原党委书记李培金获评“中国科学院工会委员会职工之友”,所足球协会副会长、音乐吉他协会会长黄祖瑞和所高频高压器件与集成研发中心分工会主席杨成樾获评“中国科学院工会委员会工会积极分子”。

  五年来,微电子所各级工会组织坚持“党建带工建、工建促党建”,认真履行参与、维护、建设、教育四大功能,将“科技创新”作为一切工作的出发点和落脚点,聚焦科技创新、聚焦人才成长、聚焦职工发展,切实维护广大职工权益,努力加强对职工的引导和教育,大力推进“职工之家”和“职工小家”建设,扎实推进民主管理制度建设,为微电子所改革、开放、发展贡献力量。上述荣誉既是对微电子所工会工作的肯定,更是对微电子所广大职工积极投身科技创新的激励。微电子所各级工会组织将在所党政班子和上级工会组织的领导下,深入学习贯彻党的十九大精神,不断加强自身建设,脚踏实地,开拓创新,团结带领广大职工在实施“率先行动”计划升级版中作出新贡献!