以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

光电院党委召开《习近平的七年知青岁月》交流分享会议

  

  为了深入学习贯彻党的十九大精神,促进党支部之间的学习和交流,从源头上深刻理解习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,11月23日,光电院党委召开《习近平的七年知青岁月》(以下简称《岁月》)交流分享会议。各党支部委员,党小组长,青年党员、职工40余人参加了会议。

  光电院党委提前为党支部购买了书籍,部署了学习任务。各党支部按照上级党组织的要求,认真开展读书学习活动,很多青年党员、职工撰写了读书心得。本次会议各支部共推荐了14位青年党员、职工交流研讨分享读书心得。青年们出生于社会稳定、生活富裕的年代,读了《岁月》都有深刻的触动和感悟,对青年习近平的艰苦奋斗精神、勤奋好学精神、扎实的工作作风、心系百姓的家国情怀都有了深刻的理解。

  本次会议与换届伊始的党支部党务干部培训相结合,促进各支部之间交流工作、交流思想、互相学习、提高认识,也推动青年党员、职工关注社会、审视自我,树立“创新科技、服务国家、造福人民”的科技价值观。

交流分享会议现场