以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

行管局召开中心组学习扩大会暨学习十八届六中全会精神第三次专题交流研讨会

  

  7月25日下午,行管局召开中心组学习扩大会暨学习十八届六中全会精神第三次专题交流研讨会。局党政班子、党委委员、纪委委员,副处级以上领导干部,各总支、支部书记等近50人参加了会议。研讨会分两组进行,分别由党委书记肖建春同志,副局长毛士新同志主持。 

  会议围绕中央党校张希贤教授的《贯彻六中全会精神 谱写第四次自我革命新篇章》报告内容,结合局半年工作会精神展开交流研讨。 

  与会人员积极发言,结合报告谈了自己的心得体会。有的同志从共产党员的自我革新角度,结合自身实际工作,谈如何将服务科研作为工作的出发点和落脚点并落实到工作中去;有的同志结合局半年工作会上顾全局长提出的“互联网利用不足”的现状建言献策;有的同志谈了参加完第三次专题培训后的体会,作为党员备受鼓舞,深深感受到了党中央全面从严治党的决心。 

  肖建春同志在发言时强调了学习四个意识的重要意义,并要求中层干部要各司其职、加强学习、提高自身能力,勇于面对市场,时刻保持紧迫感和危机感,在下半年工作中继续不断努力为我局十三五的关键年交上完美的答卷,以优异成绩迎接十九大的胜利召开。